胡中英教育心理学专业硕士 立即预约

擅长领域:志愿填报、自主选拔申请指导、 职业规划;

指导年数:10年

服务区域:北京、东北

背景简介:?立思辰·百年英才玩大小倍投能赚钱吗升学规划研究院执行院长 ?南京师范大学教育心理学专业硕士 ?10年以上职业规划指导经验 ?自主选拔(自主招生、综合评价)&玩大小倍投能赚钱吗志愿填报资深指导专家 ?青少年领袖素质教练技术导师 ?实体企业商学院院长多年从业经历 ?善于根据中学生的自身特质、职业锚倾向、能 力素质等推荐其最适合的专业和未来发展领域

学生评价

胡老师
在玩大小倍投能赚钱吗升学规划的路上,遇到认真负责的老师陪伴相助无疑是幸福的,我很幸福能够在百年英才老师的学习激励下,不断提高成绩,不断突破自己,最终找到最适合自己的大学和专业!
田同学
虽然说大恩不言谢,但是我依然要对我最亲爱的百年英才老师说一声谢谢。真的辛苦您们啦!我能够拿到上海财经大学的录取通知书,绝对少不了你们的功劳。