梅金锁 立即预约

擅长领域:志愿填报、自主选拔申请指导、 职业规划

指导年数:10年

服务区域:北京、东北

背景简介:?立思辰?百年英才玩大小倍投能赚钱吗升学规划研究院院长、首席专家 ?历任人民日报社编辑,政论记者 ?清华大学学生职业发展导师 ?国家认证职业生涯规划导师 ?京津冀高中生辩论邀请赛决赛评委 ?团中央香港青联大学生职场导师 ?自主选拔(自主招生、综合评价)&玩大小倍投能赚钱吗志愿填报资深指导专家

学生评价

王同学
我是名艺考生,艺考有多难考,相信大家都知道。所以,我非常庆幸能够遇到百年英才的艺考规划老师,是他们帮我一点一滴的规划院校,并随时跟踪最新录取动态,直至我被名校录取,让我心暖暖的,佩服老师们的专业素养。
张同学
我真正感觉到百年英才老师不仅仅是在尽心尽力地完成她们的本职工作,她们也是站在学生和家长的角度,真心实意地想为每一个家庭争取更好的升学机会。我非常感谢百年英才老师在我自主招生过程中给予我的巨大帮助。